妊娠・出産 妊娠中の便秘でいきんだ後、腰痛と張りを感じています。赤ちゃんは無事でしょうか。 妊娠中の便秘によるいきみについて。 今日便秘で思いっきりいきんでしまい、それから腰がずっと痛いです😭💦 張りも感じたので病院でもらった張り止めを飲みました。 赤ちゃん無事なのでしょうか😭💦 最終更新:1月3日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 妊娠中 いきみ はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 初めまして☺️🌼 3人目がすごく便秘で何回かいきんでますが、今のところ順調です☺️✨ 先生に私も不安で相談した時に、いきみで赤ちゃんに何かあったら出産できる人いないよ!って言ってました🥺 1月3日 はじめてのママリ🔰 初めまして🙂♡ 先生の言葉を聞いて安心しました😭! 今の所順調とのことで、便秘辛いですが頑張りましょう😣 コメントありがとうございました🙂✨ 1月3日 みみみ いえいえ☺️🌼 便秘がひどすぎて錠剤と液体の薬もらってます🥺💦 お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね☺️🩵 1月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めまして🙂♡
先生の言葉を聞いて安心しました😭!
今の所順調とのことで、便秘辛いですが頑張りましょう😣
コメントありがとうございました🙂✨
みみみ
いえいえ☺️🌼
便秘がひどすぎて錠剤と液体の薬もらってます🥺💦
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね☺️🩵