コメント

ママリ
私もそれあるあるですー!!

はじめてのママリ🔰
私もよくあります!
鼻水みたいでおもしろいなって思ってます😂
排卵日付近に多いのでおりものだと思ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー!
わたしもずっとおりものだと思っていて、最近になっておしりから出てることに気づいて、おりものはお尻からもでるんだと解釈してました🤣- 1月4日
ママリ
私もそれあるあるですー!!
はじめてのママリ🔰
私もよくあります!
鼻水みたいでおもしろいなって思ってます😂
排卵日付近に多いのでおりものだと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
ですよねー!
わたしもずっとおりものだと思っていて、最近になっておしりから出てることに気づいて、おりものはお尻からもでるんだと解釈してました🤣
「サプリ・健康」に関する質問
薬剤師さんいらっしゃいますか? 一歳の娘に抗生物質が処方されました。 アモキシシリン細粒20%とビオフェルミンR散の混合です。 これはなぜビオフェルミンが処方されたんですかね?
副鼻腔炎、蓄膿症って繰り返しますか? 子供を産む前は風邪は滅多にひかなかったのに よく鼻風邪を子供から移されてます、、 鼻の奥と喉が痛いのからはじまり 大量の黄色い鼻水から味覚嗅覚が無くなり 顔面が痛くなり始め…
生理2日目。生理が始まったら旦那さんやパートナーに 皆さんは伝えてますか? 私は伝えたり伝えなかったり 穏やかに伝えれるときもあればイライラしすぎての時もあったりで GWは何も気にしないで楽しめるからいいじゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
割と前から思ってましたが、最近になって大腸の病気かなと!
多い時はペーパーで拭くとどろっと15センチ?くらいの長さに伸びるのでびっくりです。。