※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

体外受精でhcgが400を超え、妊娠継続率が90%を超えています。5週1日ですが、流産の可能性は低いのでしょうか。

体外受精判定日でhcg400超えていて、妊娠継続率を調べると90%超えでした。まだ5w1dですが、妊娠継続率を信じてほぼ流産はないと思っていて大丈夫ですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

陽性判定おめでとうございます㊗️
私も妊娠継続率を信じて今の時期まで突き進んできました☺️

yuzu

陽性判定おめでとうございます✨

私は継続率87%くらいでしたが卵の染色体異常がなければほぼ出産までいけるって言われましたよ!!
卵の染色体異常は移植の時点ではわからないから、、、って言われました😂

るる

流産ではないかはまだわからないと思います

ココ

おめでとうございます✨
私は継続率80%台(詳しい数字は忘れてしまいました、、すみません)
で出産まで問題なくいけたので、きっと無事に育ってくれると思います🥚✨

妊活ねこ

私はあまり数値は当てになりませんでした💦
染色体異常等、胎児側に原因がある場合もあるので😢

はじめてのママリ🔰

申し訳ないです、、90超えてましたが15週で死産になりました。本当当てにならないなーと思いました。安心はしない方がいいですが不安にもなりすぎる必要なくお腹にいる子を大切に思う気持ちだけどうか持ってあげてください☺️☺️