家族・旦那 旦那が子供の耳垢について他人事のように言うことに腹が立っています。自分が気づいているなら、なぜ行動しないのか不満です。 なんで旦那ってあんな他人事なのか。 次男の耳垢がつまっているのですが なかなかとらせてくれず 気づいてはいるのですが嫌がります。 さっき旦那が耳垢やばいよ?と言われ 知っとるよー。でも掃除させてくれん。 と言うと 病院いけば?行ったほうがいいやろ とほんと毎回子供のことになると したほうがよくない? なんでしないの? と。 気づいとるんやったらあなたがいってきたら? って。 ほんとにほんとにむかつきます 最終更新:1月3日 お気に入り 2 旦那 病院 男 掃除 はじめてのママリ(6歳) コメント 月見大福 パパが連れていってくれるの?ありがとー!って言いません😂? 気付いてるならあなたがーって言っても行かないんですか? 1月3日 はじめてのママリ そんな風にゆったらカチキレられるんです。。。怖くて言えません。🥲🥲🥲 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんな風にゆったらカチキレられるんです。。。怖くて言えません。🥲🥲🥲