はじめてのママリ🔰
わたしも年末に義母関係で糸が切れてしまい無気力な日々が続いてます〜
とりあえず夫には絶縁しますと伝えて、年末年始も義実家へは出向かずとにかく無で日々を過ごしてます。
落ち着いたらどこか1人へ出かけようと思ってます🥲
いつもお疲れ様です🙇🏻♀️

はじめてのママリ🔰
ありますよ😅
つかれますよね😅

もち
わたしもトイレに時々逃げてます🤣
はじめてのママリ🔰
わたしも年末に義母関係で糸が切れてしまい無気力な日々が続いてます〜
とりあえず夫には絶縁しますと伝えて、年末年始も義実家へは出向かずとにかく無で日々を過ごしてます。
落ち着いたらどこか1人へ出かけようと思ってます🥲
いつもお疲れ様です🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありますよ😅
つかれますよね😅
もち
わたしもトイレに時々逃げてます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
ジュニアシート使わないって普通ですか? どんな距離でもいつもジュニアシートに乗せています。2人を乗せるのはたしかに手間で大変ですが、そのちょっとの距離で何かあっても嫌なので…小さい頃からどんなに泣き叫んでもめ…
本気で悩んでます。。 1ヶ月くらい前までストロー飲みができたのに、最近は出来なくなりました。出来なくなったというか吸えてるのに口から出すんです。そして下に溜まった水溜まりを触ります。多分下に溜まった水を触る…
慣らし保育について 人見知り場所見知り皆無だった娘ですが 園で一二番手を争うと言われるくらい泣いてるみたいです、、。 もう2週間目に入っており周りのお友達はお昼寝前後まで進もうかというところ、娘は1.5時間です💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント