妊娠・出産 【妊娠中期 前期破水 羊水過少】双子を妊娠しており、27週です。22週… 【妊娠中期 前期破水 羊水過少】 双子を妊娠しており、27週です。22週のときに片方の子が破水してしまい、現在入院しています。 奇跡的にここまで元気で2人ともお腹にいてくれています。 心配なのが、破水してしまった子の方は、羊水が少ないままです。 いつ産むことになるか不透明ですが、羊水過少で長かった方、もしいましたら産まれた後どうだったか教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:1月3日 お気に入り 3 双子 妊娠中期 妊娠22週目 妊娠27週目 前期破水 羊水過少 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント