雑談・つぶやき 付き合って3か月、体関係もありました。別れたけど、友達になれますか? 付き合って3か月、体関係もありました。 別れたけど、友達になれますか? 最終更新:1月3日 お気に入り 友達 体 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント ママリ 体の関係があった人とは無理です💦 元カレ誰1人として別れた後友達になった人はいません。 1月3日 はじめてのママリ やっぱそうですよね🥲 1月3日 ママリ どちらかに気持ちが残ってるなら尚更友達としてってのは無理だと思います😭 1月3日 チャシ👧🏻🌸🍠MAMA 私なら無理ですしなれないと思いますね…💦🥲 1月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱそうですよね🥲
ママリ
どちらかに気持ちが残ってるなら尚更友達としてってのは無理だと思います😭