コメント

退会ユーザー
分かりますー😂
自分の時間が欲しいがゆえに、2歳児と6歳児ですがめちゃめちゃ早く寝かしつけてます🥹
今しか無い時間大切に!とかよく聞きますが、分かっちゃいるけど自分の好きに生きたい気持ちが捨てられないです🤷🏻♀️
退会ユーザー
分かりますー😂
自分の時間が欲しいがゆえに、2歳児と6歳児ですがめちゃめちゃ早く寝かしつけてます🥹
今しか無い時間大切に!とかよく聞きますが、分かっちゃいるけど自分の好きに生きたい気持ちが捨てられないです🤷🏻♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんなら義母に預ける、自分が予定をキャンセルして子どもをみるどちらにしますか?? 明日私が前から予約している美容施術があり、 子どもを夫がみる予定でした。 (美容施術は職場復帰や夫との土日の予定も考えて…
批判なしでお願いします🤲! 小学校の持ち物について、 名前をつけるじゃないですか..... あれがめんどくさくて..... 体操服とか上履きとかには名前書いたりつけました! 他にも巾着袋や絵本袋、体操服袋など 色々あり…
大人気ないかもしれないけど 道路に転がってきたボールを 拾いに来てた子どもが こっちの車を煽るようにしてきて ちょっとイラついちゃった😂😂 そのまま拾って戻るかもとは思ってたけど なんでわざわざ煽られなきゃいけな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
そうなんですよね。
今だけ、今だけ、ってわかっているけど、子供達ずーっとテレビか親のスマホでYouTube、ゲームなので、こっちも好きにテレビ見れない、スマホも使えなかったりでイライラします。
親だって休みの日くらい自由な時間ないとおかしくなりますよね。普段我慢してるから、余計にお正月くらい好きに過ごしたいって思います。