※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
子育て・グッズ

明日友達の赤ちゃんに会うのですが、お祝いを買い忘れました。オーガニックスーパーで有機系のベビーフードやスムージーを詰め合わせるのはどうでしょうか。

明日友達の赤ちゃんに会いに行くのですが…うっかりお祝い買い忘れてました😅
友達は2人目で上と同じ男の子です

明日までに買いに行けず…近くにオーガニックスーパーがあるので有機系のベビーフードやスムージーをいくつか詰め合わせるってのは微妙でしょうか🥲✨

コメント

はじめてのママリ🔰

コンビニでプレゼント用にラッピングしてもらえるAmazonカードはどうですか?
それと手土産のお菓子を渡すとか😊

nakigank^^

食べ物って日付気にしないといけないのでぶっちゃけ私は困るかな?(笑)
2人目なら添加物とか下の子より気にならないし。。

それよりも高くて買えないおむつとか、うちはウェットティッシュもよく使うので、為になるものくれたら本心から嬉しいです。😂

はじめてのママリ🔰

コンビニで買えるギフトカードや、オムツ、お尻拭きとかが私なら嬉しいです✨

ままり

なんだかんだ物ならオムツ一番嬉しかったです笑
ほんとーにお返し要らないからね!!!ってオムツなら言いやすいですし☺️