コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😮💨
31日にインフルなった方が今日グループラインで初詣いってきます!て流してて、え?ってなりました😳お前みたいなのが広げてるんだよ!って思いました😒
はじめてのママリ🔰
分かります😮💨
31日にインフルなった方が今日グループラインで初詣いってきます!て流してて、え?ってなりました😳お前みたいなのが広げてるんだよ!って思いました😒
「ココロ・悩み」に関する質問
自分責めが止まりません。。ママ友がいない私は 子供が友達と遊びたがっても連絡先も知らないので 遊びに誘うことができません。。 子供はかなり社交的でお友達と遊ぶのも大好きなので 私も何回もママ友と話しかけたりし…
小学一年生の息子、日記が書けません。 運動会の絵日記を書くのに、楽しかった事を書いたら?と言っても書けないので、何が楽しかった?と聞くと、ダンスが楽しかったと言うので、じゃあダンスが楽しかったですって書けば…
来月女の子を出産予定です。 そこで不安があります。 家の近くには旦那の実家があり、 旦那には2人の弟がいて、どちらも知的障害者です。 年齢は20代半ばです。 性格はどちらもいい人達ではあるのですが、 SNSやニュー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんです!本当そんな人が居るから広まる!!!!😮💨
そんな事言うと糞マジメだね~と言われる🫨😑ふんっ
はじめてのママリ🔰
いやいや、真面目とかじゃなく常識なんだよ!って感じですよね😮💨
a
分かってくれて嬉しいです😣😣😣❣️