ココロ・悩み 年末にインフルエンザにかかり、隔離が解除されたばかりです。知り合いから外出を勧められましたが、その考え方が嫌いです。隔離中に外出する人がいるのは嫌だと思っています。 年末インフルになって、やっと5日に隔離解除です😣 それで今日知り合いから、もう家出てよかくさ!熱下がってるんだから!と… え?😳そんな考えの人嫌い🥵🥵🥵 インフル隔離解除なってないのに、外出したりしてる人絶対いると思いますよね🥹🥹🥹 嫌だな~そんな人🥹🥹🥹🥹 最終更新:1月3日 お気に入り 熱 外出 a(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😮💨 31日にインフルなった方が今日グループラインで初詣いってきます!て流してて、え?ってなりました😳お前みたいなのが広げてるんだよ!って思いました😒 1月3日 a コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんです!本当そんな人が居るから広まる!!!!😮💨 そんな事言うと糞マジメだね~と言われる🫨😑ふんっ 1月3日 はじめてのママリ🔰 いやいや、真面目とかじゃなく常識なんだよ!って感じですよね😮💨 1月3日 a 分かってくれて嬉しいです😣😣😣❣️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんです!本当そんな人が居るから広まる!!!!😮💨
そんな事言うと糞マジメだね~と言われる🫨😑ふんっ
はじめてのママリ🔰
いやいや、真面目とかじゃなく常識なんだよ!って感じですよね😮💨
a
分かってくれて嬉しいです😣😣😣❣️