子育て・グッズ 0歳ちゃん、厚手の長袖何枚持ってますか? 0歳ちゃん、厚手の長袖何枚持ってますか? 最終更新:1月3日 お気に入り 0歳 ままり コメント YUKI 裏起毛的なのは2着だけです!アウターで調整した方がぐずらなくて増やす予定も無しです! 1月3日 ままり 回答ありがとうございます😊 寝るときってどうしてますか? うち寝るときは暖房つけてなくて、布団はお腹までしか被らないしスリーパーは暑がるので薄手ロンパースだけじゃ寒そうで💦 トレーナー生地のロンパース買い足そうか迷ってます🥺 1月3日 YUKI うちは室温はずーっと暖房つけて21℃程度でキープしてます。電気代恐怖ですが 笑 それで短肌着と長肌着?重ねて裏起毛じゃないけど素材しっかりめの服にしてます。 本当は良くないけどそれに ブランケットかスリーパー(私的にも微妙)です。 これで正しいかもわからず まだ免疫もある時期なので風邪も引かずです。 1月3日
ままり
回答ありがとうございます😊
寝るときってどうしてますか?
うち寝るときは暖房つけてなくて、布団はお腹までしか被らないしスリーパーは暑がるので薄手ロンパースだけじゃ寒そうで💦
トレーナー生地のロンパース買い足そうか迷ってます🥺
YUKI
うちは室温はずーっと暖房つけて21℃程度でキープしてます。電気代恐怖ですが 笑
それで短肌着と長肌着?重ねて裏起毛じゃないけど素材しっかりめの服にしてます。
本当は良くないけどそれに
ブランケットかスリーパー(私的にも微妙)です。
これで正しいかもわからず
まだ免疫もある時期なので風邪も引かずです。