※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大人2人と幼児2人のハワイ旅行の費用について、何泊でいくらか教えてください。また、子連れで海外旅行した方の体験も知りたいです。

大人2人、幼児2人、ハワイ旅行の費用について大体どのくらいだったか教えてください!何泊でいくらくらいでしたか?
また子連れ海外行ったことある方、どこに何泊でいくらくらいかかったか知りたいです!

コメント

はじめてのママリ

息子1人なので飛行機代はまだかかりませんが、マレーシア、シンガポールに3泊又は4泊去年行きました!
マレーシアもシンガポールも食費なども全て込みで大体30万くらいです!
まだ飛行機代がかからないので参考にならないかもしれませんが😭

ハワイも来週行く予定ですが、飛行機、宿で30万いかないくらいです!

はじめてのママリ🔰

シェラトンとハレクラニに泊まりました。3泊ずつで6泊したと思います!お土産とかレンタカー、外食など全部込みで170万程度だった気がします☺️子どもが小さかったので、マリンアクティビティーとかはせず、ゆったり街歩きや海を楽しんだりしました☺️

ギリー

息子1人ですが、5泊7日でハワイ旅行を2度しています。
ホテルはモアナサーフライダーとエンバシースイートでした。

向こうでの飲食にどの程度お金をかけるか次第ではあると思いますが、およそ100万ちょっとの費用が掛かっています。

はじめてのママリ🔰

ハワイはコロナ前なので参考にならないと思いますので最近行ったところで回答します

金額は大人2小学生2のホテルと飛行機エコノミーです

香港4日 65万
シンガポール 5日 60万