友人の子供が私の車のシートにおしっこを漏らしました。相手の母親から謝罪がなく、クリーニング代を請求するのはやりすぎでしょうか。
お友達の子供(7歳)がゲームに集中しすぎて、
私の車のシートにおしっこを漏らしました。
しかもちょっとじゃなくしっかり1回分くらいの量を、、、。
相手の母親からの謝罪の言葉がなく、
子供に「ほら、謝りなよ」って言って
1回謝られて終わりました。
その日はそのままお泊まりだったのですが
私と旦那がシートを掃除してる時(夜の8時くらい)も
相手の母親は家の中にいました。
それで次の日嗅いでみたらしっかりおしっこの匂いが残ってて
漏らした子供と旦那が嗅いだら、おしっこの匂いするってのに対して相手の母親は、え?全然しないよーって。
さすがに私と旦那と子供はその席に座りたくなく、、、
クリーニング代請求しようと思ってるのですが
やりすぎですか、、、?
- ゆみ(7歳)
おにく
普通、というのは難しいですが...私からしたら謝って車内クリーニング代支払うからしてもらえるようにお願いするのと、後日菓子折りもって再度謝罪ですねwww
相手のママさんちょっとズレてると思うので、相手の旦那さんにクリーニングの件は話したほうがいいと思います。
相手の旦那さんもズレてる人だったら話にならないので諦めます。
で、クリーニングしてもらっても諦めても、どちらにせよその後の付き合いはやめます😌
ちょこ
請求します‼️
上の方の言う通り、ゆみさんと旦那さんと、家にお伺いして旦那さんに話をしますね💡
ままり
私が親ならクリーニング代をお支払いし、クリーニングの手配も全部します😱
全然やりすぎじゃないです。災難でしたね・・・😭
はじめてのママリ🔰
オシッコの臭いって取れないですよね💦
請求されていいと思います。
はじめてのママリ🔰
相手の親がだいぶ非常識ですね💦私なら謝り倒して掃除もするし、請求される前にクリーニング代出させてと申し出ます。
そんな感じの方なら請求せず疎遠にしますかね😅話通じなさそうなので…
コメント