コメント

すぎにゃん
9ヶ月から仕上げ磨き始めました( ˊᵕˋ* )
4ヶ月くらいから歯が生え始めたのでその頃から、カミカミできる歯ブラシをさせてますよ(*´꒳`*)

退会ユーザー
一歳くらいからしました😅
-
☺︎
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます😋- 5月9日
すぎにゃん
9ヶ月から仕上げ磨き始めました( ˊᵕˋ* )
4ヶ月くらいから歯が生え始めたのでその頃から、カミカミできる歯ブラシをさせてますよ(*´꒳`*)
退会ユーザー
一歳くらいからしました😅
☺︎
参考にさせていただきます😋
「子育て・グッズ」に関する質問
10月4日生まれ、4月で一歳半になり、4月入園確定しています。 市の規定で入園月の30日までに復帰すれば良いので 育休延長での復帰日は4月3日までですが、 実際の復職日は4月30日予定してます。 市役所の方は、4.3〜4…
娘の3歳検診で尿蛋白が(+-)でした。 最近パンツにおりもののような薄い緑色のものがつくことがあったので、もしかしてそれも関係あるのでしょうか?🥲 検診の診察で話したのですが、赤くなっているとかそういう様子はな…
哺乳瓶すこし放置してたら拒否気味に、、、やべえ🤦♀️娘の時拒否されて忘れないようにしてたつもりが2週間あいただけでフンってされてる、、、はぁ🤦♀️明日も少しだけやってみよう 毎日やってたら思い出してくれますかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
9ヶ月からなんですね(´・ω・`)♡
月齢近いので参考になります!
わたしもそろそろ始めようと思います!
すぎにゃん
最初は嫌がりましたが、楽しそうにやってあげると今ではニコニコで磨かせてくれます( ˊᵕˋ* )
☺︎
すごいですね!9ヶ月で嫌がらないなんて、早く始めるのもアリですね😙
早速買いに行きます( ´ ▽ ` )ノ