コメント

すぎにゃん
9ヶ月から仕上げ磨き始めました( ˊᵕˋ* )
4ヶ月くらいから歯が生え始めたのでその頃から、カミカミできる歯ブラシをさせてますよ(*´꒳`*)

退会ユーザー
一歳くらいからしました😅
-
☺︎
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます😋- 5月9日
すぎにゃん
9ヶ月から仕上げ磨き始めました( ˊᵕˋ* )
4ヶ月くらいから歯が生え始めたのでその頃から、カミカミできる歯ブラシをさせてますよ(*´꒳`*)
退会ユーザー
一歳くらいからしました😅
☺︎
参考にさせていただきます😋
「子育て・グッズ」に関する質問
来年小学生になる娘がいて天使のはねでランドセルを購入しようと思っているのですが写真のランドセルがいいと言っています😅 デザイン的には6年生になっても使えると思うのですがこのキルティングってどうなんだろうと思い…
きょうだい別園で、台風や雪の日の悪天候時の保育園送迎に自身がないです💦 いつもは自転車ですが、悪天候時は徒歩を考えてます。一駅以上離れてます。 きょうだい別園の方、保育園側は早めに預けて行くことを許可されて…
うちの子、叱ったあと1人遊びをします。私の周りに絵本を置いてちらっとこっちを見て、私が読まなさそうだと判断したら違うおもちゃで遊び、また時間を置いて絵本をもってきてチラッてします。 なぜでしょう…2歳ってこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
9ヶ月からなんですね(´・ω・`)♡
月齢近いので参考になります!
わたしもそろそろ始めようと思います!
すぎにゃん
最初は嫌がりましたが、楽しそうにやってあげると今ではニコニコで磨かせてくれます( ˊᵕˋ* )
☺︎
すごいですね!9ヶ月で嫌がらないなんて、早く始めるのもアリですね😙
早速買いに行きます( ´ ▽ ` )ノ