※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クリーム
子育て・グッズ

帰省、旅行以外この正月休み子供と何して過ごしてますか?出かけてないから焦ってます。

帰省、旅行以外この正月休み子供と何して過ごしてますか?
出かけてないから焦ってます。

コメント

公園で走り回ったり、モールに買い物行ったり、車メインの地域ですが子どもが電車に乗りたいと言ったので3駅ぐらい電車に乗って出かけて散歩してまた電車で帰ってきたりしました!

まい

昨日はショッピングモールに行き、遊び場で遊んだり、セールの服を買ったりお年玉お小遣いで子どもの買い物をしました。

明日は美術館に行く予定です。

明後日は始業式に備えて準備したり、おうちでゆっくりマフィンかクッキーを作る予定です😄

へも

今日は年末から仕事だった夫がようやく休み始まったので買い物行きました☺️とはいえ、フードコートでご飯食べてスポーツ用品店でみんなの服買いました🎵いつ産まれてきてもOKなので、明日も少し出かける予定です😂

yuki

年末は親は大掃除で子供達は庭で遊んだり、1回イオンモール行って遊んだぐらいです。
年始は1、2日は近所のテーマパーク?的なところに行って、今日は普段行かない少し遠い大きい公園に行きました。
子供達は汗かいてましたが、見てる私はめっちゃ寒かったです😂