ファッション・コスメ 顔の左右差が気になる中で、髪を伸ばしてオン眉にしたいのですが、変に見えるでしょうか。前髪が短い方が似合うと言われ、いつも斜めに切っています。 誰が見ても明らかに左右の顔というか、目の位置、大きさ、眉毛の形も生え方も違います。 でもどうしても今年は髪の毛伸ばして、オン眉にしたいのです。。 顔がいびつなのにそんな髪型してたらやっぱり変ですかね💦?? 前髪短い方が似合うと言われますが、左右差気にしていつも斜めに切ってもらってます。 最終更新:1月7日 お気に入り 髪の毛 髪型 まー(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ツー 私はメガネかけてるんですが、左右の度数がかなり違うので目の大きさもけっこう違って見えるんですが気にせず前髪作ってます🙆 前髪とかすぐ伸びますし、1回やってみてはどうでしょう👌✨ 1月3日 まー 気にしすぎですかね?鏡で見ても気にならないのですが、人に撮られる写真みると違いがすごいです💦 確かに伸びますね!!挑戦してみます!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
気にしすぎですかね?鏡で見ても気にならないのですが、人に撮られる写真みると違いがすごいです💦
確かに伸びますね!!挑戦してみます!!