12月中旬に排卵後に風邪症状があり、23日に着床出血のような出血がありました。生理予定日から茶おりや赤茶色の出血が多めにありますが、妊娠検査薬は陰性でした。妊娠の可能性は低いのでしょうか。似た体験をした方はいますか。
12月中旬に排卵日の後風邪症状あり、23日に着床出血のような出血、足の付け根の痛み、胃の膨満感、膀胱炎、水下痢、左下腹部の痛みなどがありました。
生理予定日1日目から茶おりもの、2日目の今日は、赤茶色っぽい出血が多めにあります。
妊娠検査薬は陰性なので、生理が来てしまったのでしょうか?
自分では妊娠超初期症状のようなものがきていたと期待していましたが、想像妊娠だったのでしょうか?
同じような体験した方、いらっしゃいますか?
よろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
全く回答になりませんが、私もだいたいその頃に妊娠気づき、今赤茶っぽい出血しています。
私はオリモノシートでまだ大丈夫って感じですが、ベチョって感じに着いてます。
ママリさんは多めと書かれていますがどのくらいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
12月中旬排卵日で、12/27に妊娠検査薬で陽性を確認しました。
足の付け根の痛み。胃の膨満感、トイレ近い、下腹部痛はありました!
先月も生理予定日付近、似たような症状があり茶おりが4日続き、普段は茶おりがあると翌日には生理がくるのに来なかったので期待したらその後生理がきました😓
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
やっぱり妊娠してたら早い段階で陽性になりますよね👀
教えていただき、ありがとうございます😊- 1月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おりものシートで足りているのですね。私の場合は、生理ナプキンの夜用にべったりついているので生理っぽいです💦いつもより腰痛がひどいです👀