コメント

may
楽天でオーガニックのリップ探して使ってました。

はじめてのママリ🔰
セブンイレブンとメンソレータムがコラボしてる、無添加の使ってます!
たまたま欲しかった時に、セブンで売ってて買いました!
-
はじめてのママリ🔰
良さそうですね😳
セブン近くにあるので見てみます!✨ありがとうございます!- 1月3日
may
楽天でオーガニックのリップ探して使ってました。
はじめてのママリ🔰
セブンイレブンとメンソレータムがコラボしてる、無添加の使ってます!
たまたま欲しかった時に、セブンで売ってて買いました!
はじめてのママリ🔰
良さそうですね😳
セブン近くにあるので見てみます!✨ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
前日顔を合わせているのに 朝、 今日お弁当ね! って言われるの腹立つ私は 心狭いですか😇?? 前持って言ってと頼んでるのに 忘れてたとか、 今日本社なのさっき気がついたとか、 (勤務地がその日によって違う) そんな…
2歳の子供のドアや窓の開け閉めのこだわりに困ってます…。 家のドアではあまりやらないのですが、外のドアはひたすら開け閉め…。 何回か付き合いこれで終わりだよと言ってもやめることができません。 しかも、かなり強…
2歳牛乳を飲むとお腹の調子がイマイチ 汚い話になるのですが、すみません🙇♀️ 2歳になる息子が牛乳を飲むといつもうんちがドロドロになります。 普段のうんちはどちらかというと硬めでトイレに流す際もほとんどうん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見てみます!ありがとうございます♪