コメント
はじめてのママリ🔰
自分だったら&可能であれば急いでお年賀買いに行きます!
品物違っても良いと思いますよ!
自分は、義両親、実親、兄弟夫婦、親戚全部違う品物を人数とか好みに合わせて選んでます🙆
はじめてのママリ🔰
自分だったら&可能であれば急いでお年賀買いに行きます!
品物違っても良いと思いますよ!
自分は、義両親、実親、兄弟夫婦、親戚全部違う品物を人数とか好みに合わせて選んでます🙆
「義実家」に関する質問
来月義実家で集まりがあるのですが、 義妹の飛行機の都合等で開始が20:30と遅めです。 子どもたちは普段なら布団に入っている時間なのですが 小さい子どもがいてこの時間設定はどうなのでしょうか たまにしか集まれな…
義実家の集まりで、食事のネット注文をお願いされ代わりに 頼んだのですが、額が太くて💧 後日支払うね、から、もう2週間経過しています…。 この2週間の間、頻繁に会っているのですが…。 この場合、もう、自分で支払…
お忙しい中、見てくださり、ありがとうございます。 本当に辛いです…長文なので、要点を先に記載しました。 ・離婚 ・挙式直前キャンセル ・夫婦喧嘩 ・キャリア(看護師) ・子供 についてです。 私、今25歳、旦那28歳で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
コメントありがとうございます!
ちなみに全部熨斗はかけますか?
はじめてのママリ🔰
かけないです!親戚一同、互いにかけていないので笑