コメント
はじめてのママリ🔰
自分だったら&可能であれば急いでお年賀買いに行きます!
品物違っても良いと思いますよ!
自分は、義両親、実親、兄弟夫婦、親戚全部違う品物を人数とか好みに合わせて選んでます🙆
はじめてのママリ🔰
自分だったら&可能であれば急いでお年賀買いに行きます!
品物違っても良いと思いますよ!
自分は、義両親、実親、兄弟夫婦、親戚全部違う品物を人数とか好みに合わせて選んでます🙆
「親戚」に関する質問
子供が生まれてから初めての家族旅行、 半年前から計画してたけど お正月に病み上がりの親戚に会い(鼻水と咳してた) 祖父が38度超えの熱急に出して あー無理かな〜って思ってたらやっぱり子供が貰って 夜中に38度超えの…
女の子 顔 変化 1歳1ヶ月女の子です。 お正月、なにかと人に会う機会が多く(親戚、友達等) そう言う場でよく言われたのですが 娘が旦那の要素がほぼなく、完全に 私似(母親)だね〜っと言われます、、😂 もちろん我が…
私たち家族は行けてないのですが 義母が親戚の集まりに行き私の子供の分のお年玉を 貰ってきたそうです 皆さんはその場合郵送でお年玉送りますか?? 義母は今回は大丈夫!とは言っていたのですが やはりあげた方がいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
コメントありがとうございます!
ちなみに全部熨斗はかけますか?
はじめてのママリ🔰
かけないです!親戚一同、互いにかけていないので笑