コメント

はじめてのママリ🔰
自分だったら&可能であれば急いでお年賀買いに行きます!
品物違っても良いと思いますよ!
自分は、義両親、実親、兄弟夫婦、親戚全部違う品物を人数とか好みに合わせて選んでます🙆
はじめてのママリ🔰
自分だったら&可能であれば急いでお年賀買いに行きます!
品物違っても良いと思いますよ!
自分は、義両親、実親、兄弟夫婦、親戚全部違う品物を人数とか好みに合わせて選んでます🙆
「義実家」に関する質問
ご主人が友達の奥さんのごはんを食べるのって嫌ですか? 経緯としては、友人に庭師が2人いるので自宅のまわりの草刈りや剪定をお願いしていて、義実家と3世代で敷地内同居のため1日がかりでやってもらいました。 主人に…
皆さんの意見を聞きたいです! 現在都内住み 旦那の実家は関西 私の実家は北陸 出産をして今後どこに住むかという話になり、 私は正直地元に帰りたいと思っています。 自分の地元に帰れば60坪の土地があるので家を建物…
結婚してすぐに義理の母が亡くなって 10年以上母の日でブリザードフラワーや絵などいろいろお供えしてきました。 生きてるならともかく亡くなっているのでそろそろネタ切れで送るものがないです🙄 義実家は頻繁に帰れる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
コメントありがとうございます!
ちなみに全部熨斗はかけますか?
はじめてのママリ🔰
かけないです!親戚一同、互いにかけていないので笑