コメント
はじめてのママリ🔰
自分だったら&可能であれば急いでお年賀買いに行きます!
品物違っても良いと思いますよ!
自分は、義両親、実親、兄弟夫婦、親戚全部違う品物を人数とか好みに合わせて選んでます🙆
はじめてのママリ🔰
自分だったら&可能であれば急いでお年賀買いに行きます!
品物違っても良いと思いますよ!
自分は、義両親、実親、兄弟夫婦、親戚全部違う品物を人数とか好みに合わせて選んでます🙆
「親戚」に関する質問
8/28に出産し、現在生後8日目です。 退院後に里帰りしているのですが、近々親戚や母方の祖母家族、姉夫婦の親などが会いに来ると言っています。 里帰りしていたら会いに行きたくなる気持ちもわかります。 でも新生児期に…
2人目の子供が産まれ、義叔母からお祝いを貰っていません。 お祝いは別にいらないのですが 産まれてから見せに行ってないのでそこにとても意志を感じます。 1人目の時は、義母を、通してお祝いをいただき 内祝いを持って…
お仕事されてて旦那は家事育児ノータッチの方 朝から保育園送ってそのまま仕事 仕事帰りにお迎え 土日旦那は仕事か外出 子供と離れられる時間は仕事時間 仕事中も周りに気遣って疲れてます 家に帰れば泣き叫ばれながら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
コメントありがとうございます!
ちなみに全部熨斗はかけますか?
はじめてのママリ🔰
かけないです!親戚一同、互いにかけていないので笑