※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

現在育休中で、奇声ブームと見えなくなると泣いちゃう時で最近日々の生…

現在育休中で、奇声ブームと見えなくなると泣いちゃう時で最近日々の生活に精神的な疲れを感じてます。数日に一回は泣いてます。
実家は高速で2時間ほどで、帰れなくはないけど頻繁に行き来はできないなって感じです。
地元が遠いので、ママ友もおらず、旦那以外話し相手もいなくて。
そんな中、昨日旦那に『前の仕事の時はお休みがなかなかなかったから正月!って感じしたけど、今年はずっと家にいるし全然正月感ないなー』と話していたら、贅沢な悩みだねーと言われ、ぷっちん。。

つい先日、最近メンタルが疲れてるお話をしていたばかりだし、良い意味で言った訳でもなかったので、贅沢だと言われて悲しくなってしまいました。。

少しブスくれていたら、なんでこんなことでそんなに怒るの?と逆ギレをくらい、、

私が旦那の言動に期待しすぎなのでしょうか。

コメント