コメント
すみこ
1人目と3人目はなかったです!2人目だけありました(笑)
はじめてのママリ🔰
2人ともありましたが
1人目は耐えられるくらいの痛みで、2人目の時は耐えられるけど一応痛み止め貰っておこうかな?って感じでした笑
それより胸が激痛でした笑
すみこ
1人目と3人目はなかったです!2人目だけありました(笑)
はじめてのママリ🔰
2人ともありましたが
1人目は耐えられるくらいの痛みで、2人目の時は耐えられるけど一応痛み止め貰っておこうかな?って感じでした笑
それより胸が激痛でした笑
「産後」に関する質問
どっちで産みたいですか? 1つ目 車で15分、前回産んだ産院 ご飯が美味しいホテルみたい、エステ付き 2つ目 車で3分 院内助産院で温かさもありながらもしもの時は総合病院に直結してる 産後のサポートが充実してる 定…
生後1ヶ月なのですが、掃除機をかけても動じず 聞こえが悪いのでは?と不安です💦 一応話しかけるとクーイングで返してくれます。 産後すぐの聴覚検査で問題なくても 難聴の可能性もありますか?🥺
昨晩なんとなーくチュウ以上のことはしないの?いつからするの?って聞いたら、2人目の妊活やな〜って言われました、、おそらく夫は冗談のつもりで言ったんですが、私が産後メンタルで全面的に魔に受け取ってしまって、私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなパターンもあるんですね😳!
少し希望がもてました🤣