コメント
すみこ
1人目と3人目はなかったです!2人目だけありました(笑)
はじめてのママリ🔰
2人ともありましたが
1人目は耐えられるくらいの痛みで、2人目の時は耐えられるけど一応痛み止め貰っておこうかな?って感じでした笑
それより胸が激痛でした笑
すみこ
1人目と3人目はなかったです!2人目だけありました(笑)
はじめてのママリ🔰
2人ともありましたが
1人目は耐えられるくらいの痛みで、2人目の時は耐えられるけど一応痛み止め貰っておこうかな?って感じでした笑
それより胸が激痛でした笑
「経産婦」に関する質問
計画分娩予定の経産婦さんに質問です。 おそらく38-39wで入院だと思うんですが、入院の際、子宮口どのくらい開いてましたか? また促進剤投与してからどのくらいで産まれましたか? 私は38w5dで産む予定で前日午後入院 …
30週なのですが、急にお腹と背中に突然激痛が走ることが一日一回くらいあります。 経産婦なのですが、陣痛ってこんな感じだったかも…という感じで、冷や汗が出るくらい痛いです。 息を吸ったり姿勢を変えたりしているうち…
38週の経産婦です! 1人目高位破水から産まれたので陣痛が分からず… 少し前に陣痛かも?!と病院に行きましたが、間隔が微妙で前駆陣痛と言われました💦 陣痛ってすぐ分かりますか? ちなみに、子宮口は2cm開いていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなパターンもあるんですね😳!
少し希望がもてました🤣