ファッション・コスメ 毎日リップを塗っても唇の乾燥が酷く皮むけするんですがおすすめのリッ… 毎日リップを塗っても唇の乾燥が酷く皮むけするんですがおすすめのリップありますか? 色つきでもなしでも構いません! よろしくお願いします🙏 最終更新:1月3日 お気に入り 2 おすすめ リップ ぱん(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ マミーの無添加リップ良いです。 ベッタベタになります笑 1月3日 ぱん これですか?? どこで購入されましたか? 1月3日 ママリ そうです、それです。 ドラッグストアで購入できます😊 私はウェルシアで買いました。 1月3日 ぱん 教えて頂きありがとうございます! 探してみます🥹 1月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
これですか??
どこで購入されましたか?
ママリ
そうです、それです。
ドラッグストアで購入できます😊
私はウェルシアで買いました。
ぱん
教えて頂きありがとうございます!
探してみます🥹