コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれくらいで寝てたら汗かき始めて今40度超えて冷やし始めました😭
お大事にしてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれくらいで寝てたら汗かき始めて今40度超えて冷やし始めました😭
お大事にしてください🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
求職中で保育園申請しており、先日パートの面接受けた会社から、採用との連絡いただきました。 初出社日は、子供の保育園決まり次第お話ししましょう。 4月までに保育園決まると助かります。 随時状況を連絡いただける…
家族3人の食費いくらですか? うちは5万くらいです。(外食は含みません) 子どもが生まれる前は4万以内で収まっていました。 息子の離乳食は取り分けではなく、作り置きなので個別で材料を購入しているのも原因の一つだ…
生後1ヶ月の男の子を完母で育てています。 昨日あたりから、ガスをする度に大泣きするようになりました。 調べるとガスが溜まっているとの事ですが、 おしりかぶれもあり、 いきむ時にもしかしたら痛いのかなとも思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
何か食べたりしてますか?😣
はじめてのママリ🔰
食欲はあるのでちょこちょこ食べてます!でもしんどくて自分から横になってます💦
ガタガタなってるのはけいれんなのか…💦
ママリ
うちの子今40.1でした💦
りんごジュース飲んでますが
今日はご飯系はスープだけで
果物の棒のアイス1つ
R-1飲むヨーグルト
カルピス りんごジュース
だけで……
はじめてのママリ🔰
上がりましたか😨
水分になるものが口にできていればいいと思います👍