ファッション・コスメ リードルショットっていうクリーム?使われてる方いませんか?😭😭 リードルショットっていうクリーム?使われてる方いませんか?😭😭 最終更新:1月3日 お気に入り クリーム はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 前、使ってました〜💡 1月3日 はじめてのママリ🔰 毛穴開きが気になるんですが 効果?とかどうでしたか?😳 1月3日 退会ユーザー 正直、微妙だなと思いました💦100スタートしたんですがピリッとして針刺さってる実感はありました💡でも別にこれじゃなくてもいいかな〜と😅美容液のように使うならありです🙆♀️効果はそこまで感じられなかったです💦 1月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😔 ありがとうございます☺️✨️ 1月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毛穴開きが気になるんですが
効果?とかどうでしたか?😳
退会ユーザー
正直、微妙だなと思いました💦100スタートしたんですがピリッとして針刺さってる実感はありました💡でも別にこれじゃなくてもいいかな〜と😅美容液のように使うならありです🙆♀️効果はそこまで感じられなかったです💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😔
ありがとうございます☺️✨️