子育て・グッズ 生後1ヶ月の女の子です。1ヶ月検診ですっかり聞き忘れてしまってここで… 生後1ヶ月の女の子です。 1ヶ月検診ですっかり聞き忘れてしまって ここで聞くのもよくないかもなんですが 娘のおへそがいまだにジュクジュクしていて 膿んで→塊?になります💦 一応消毒はしているんですが消毒すると痛いのか消毒した後少しだけ泣きます。 この場合産んだ病院?小児科?に連れて行ったほうがいいですかね? 消毒する時以外は特に痛がりません。 最終更新:1月3日 お気に入り 小児科 病院 生後1ヶ月 女の子 1ヶ月検診 ちゃん(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 小児科の方がいいと思います! うちの子も月齢違う時ですが臍の中がジュクジュクしてて抗生物質?が入った塗り薬処方してもらいました。 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント