はじめてのママリ
小児科の方がいいと思います!
うちの子も月齢違う時ですが臍の中がジュクジュクしてて抗生物質?が入った塗り薬処方してもらいました。
はじめてのママリ
小児科の方がいいと思います!
うちの子も月齢違う時ですが臍の中がジュクジュクしてて抗生物質?が入った塗り薬処方してもらいました。
「生後1ヶ月」に関する質問
未就園児の子供の怪我などは親の不注意だと私は思っています。 子供の判断力では防げない事故や怪我などを 親がしっかり守ってあげなくてはいけないと思うのは過保護すぎるのでしょうか? 旦那に少し子供を見ててもらうだ…
4歳の上の子が急に嘔吐しました 嘔吐は1度のみでその後は元気に普段と変わりなく過ごしています 生後1ヶ月の赤ちゃんがいてすぐに隔離をしたのですが、1度だけの嘔吐で元気な為主人はウイルス性のものではない気がするか…
生後1ヶ月で、あと10日ほどで2ヶ月になります まだ新生児サイズのオムツを履かせているのですが 今日はじめてうんちがもれてしまってました😦 もうエスサイズに変えた方がいいですか? 新生児オムツがあとちょっと残っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント