お出かけ 三が日最終日の今日と、5日日曜日どっちにイオンに行くか迷います。福袋… 三が日最終日の今日と、5日日曜日 どっちにイオンに行くか迷います。福袋というよりセール狙いです。 子供を連れて私だけで行くので混んでるのは嫌だし…とはいえ三が日の今日までならもしかしたらセールあるかも?と思い、頑張って行くか…… ちなみに宮城県名取市のイオンです。 名取市に限らずイオンは大体同じだと思うので、みなさんなら今日と日曜日どっち行きますか? 最終更新:1月3日 お気に入り 1 イオン 体 宮城県 名取市 セール 福袋 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント ままん おんなじ事で悩んでました😂 買いたいものが売り切れそうなので、私は今日行ってこようと思います。 1月3日 ままり 日曜に行く予定です😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント