※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

排卵日が12月20日で、排卵から11日目から13日目に検査を行いました。13日目の結果が薄く、化学流産の可能性を考えています。

排卵日が12月20日で、排卵日から11日目12日目13日目に検査しました。プレセルフです。
13日目の写真見て頂きたいです。
薄すぎるので化学流産の可能性考えてます😔

コメント

ke

おめでとうございます!🎉
薄すぎはしないと思いますよ!
しっかり見えてるし、これから濃くなれば問題ないとおもいます!
わたしは濃く出ると言われてるドゥーテストでも、判定線と同等のものは高温期15日でした!

• Y

ありがとうございます😭
    11日目12日目も見ていただきたいです😣これは11日目です

• 1月3日
  • Y

これは12日目です😣

• 1月3日
  • ke

ke

十分濃くなってると思いますよ!
    私もいつも前日と比べるとわからなくなっちゃうので
    2日前のと比べて濃くなってたら濃くなってるって判断をしていました!
    明らかに前日のものより濃くなってると思います😊

• 1月3日
  • Y

ありがとうございます😭
    自分で見たら全然濃くなってなくて同じに見えたんです😣

• 1月3日
ママリ

13日目ならこんなもんではないですか?
生理予定日後でもプレセルフは逆転もしなかったです🙌

化学流産のときは角度調整しないと写真に写りにくいくらい薄かったですよ〜

• Y

ほんとですか😣ただ、あまり3日間変化ないので不安だったんです😣

• 1月3日