※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年末年始にどこにも行かず、贅沢にコンビニスイーツを買おうか悩んでいます。皆さんはどのように過ごされましたか。

年末年始、どこにも行かないです。
少しくらい贅沢したいなって思ってコンビニスイーツ買いに行こうかな…貧乏性な贅沢ですね😅

みなさん、どこにも行かず過ごされた方いますか?小さな贅沢ってしましたか?

コメント

にゃんころ

インフルエンザも怖いし人混みを避けています🥹毎日公園は行っています。あとは実家ですね🤣

やっと今日友達とランチへ行きます☺️子供と離れてちょっとした贅沢です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランチいいですね😊
    ママになると、子供と離れるだけで贅沢な時間ですよね!!

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

一歩も出ないでテレビで年末年始を感じてます🛌
コンビニスイーツで幸せを感じるので、行きたくなる気持ちわかります🤣コーヒーとセットでくつろぎたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです。昨日近所に初詣だけ行きましたが、あとは大概引きこもりです。
    コンビニスイーツで充分贅沢🥰ファミマちょっと遠いけど、気になるので行こうかな。

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ローソン一択と思いきや、セブンのクオリティ高すぎて、ファミマも好みを刺激してきて、コンビニ最高です🥰

みんな今ごろ初売り頑張ってるんだなって思いながら引きこもるの楽しいです🤣☕

• 1月3日
ほ

私もコンビニで旦那と好きなもの買いました😊
あとは、TSUTAYAに行って映画借りたりです…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビニで好きなもの買うって、私的にはちょっとした贅沢です☺️貧乏性だなぁって思いますが😅
    ダラダラ過ごすのもまた贅沢ですよね。

• 1月3日
みまま

お刺身やお肉やカニ、いくら、ケーキ…好きなもの買いまくって食べた年末年始でした😊
コロナでどこにも行けず楽しみにしていた義実家にも行けなかったら、義両親がお正月料理とか、好きなもの食べてってお金をくださったのでありがたく美味しいものいただきました✨