※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

職場の先輩が男の話ばかりして苦痛です。内容が気持ち悪く、どうにか気づいてもらう方法はありますか。

職場のイタい先輩の話がとにかくキツイです。

30過ぎてからマッチングアプリにハマって、そこでモテると勘違いしたのかずっと男の話をしてきます。
付き合う前にやっちゃった話や向こうが避妊しなかった話を、さも自分がすごくいい女である風に話してきます。
生理が遅れて妊娠してるかも!みたいな騒ぎも2回ありました。

でもその先輩、服は穴が空いてるし鞄は本当に捨てるレベルでボロボロだし、髪の毛異様に長いし、歯がボロボロで真っ黒です。

最近はやっと特定の人が出来たのか、ペアリングとかしだして幸せそうですが、とにかく話がヒートアップして上司が見てないところではずっとその話です。
こちらが違う話をしていても必ず男の話に繋げてきます。そのしつこさが異様で本当に気持ち悪いレベルです。
おせちの話をしてるのに、なぜか男の話になってます。
話が面白い人ならいいんですが、男の話以外もとにかく話がつまらない人なので聞かされるのがほんと苦痛です。内容も気持ち悪いし。

鬱陶し過ぎてあんまり話をしないようにはしてますが、話してくれる人には小走りで追いかけてまで男の話をしてるのを見てうへぇ😇となりました。

先輩なのであまり冷たくあしらえないんですが、何とか自分の話がどれだけ鬱陶しいか分かってもらう方法無いですかね?

顔見るだけでも嫌になってきました😇

コメント

はじめてのママリ🔰

「実は男の話苦手なんです😣」
って言った事があります😅

はじめてのママリ🔰

私聞いてないふりしたりします!あとは、サッとその場から離れます💦今これやらないといけないんで…みたいな💦

はじめてのママリ🔰

きっしょ…😨
でもそういう人いますよね💦

遊ばれたのをモテてると勘違いしてるんですよね。職場で性的な話をするのも下品だし気持ち悪い…頭沸いてるんだと思います😵

他の用事を見つけてその場から逃げるのが一番かな…と思います💦

はじめてのママリ🔰

すみません、おせちの話をしてるのに男の話になるに笑っちゃいました笑
キモいですね😅私なら
へーそうなんだ〜って明らかに興味ないって返事と態度になります😂

みー

今まで男性とお付き合いする経験が少なかった(無かった)んでしょうね💦
私なら「最近先輩、男の話ばっかじゃないですか〜?」って言ってしまうかもです💦

ままり

私ならまたおせちの話に戻します。男に戻ってもおせちに!!
おせち野郎と思われそうですが
あ、この人話聞いてくれないしつまらないな〜と思わせたら勝ちなのかな?と思いました🥺