雑談・つぶやき 私は水周り潔癖です。掃除は好きで汚いの大嫌いなので、まわりには潔癖… 私は水周り潔癖です。 掃除は好きで汚いの大嫌いなので、まわりには潔癖だと思われてます😂 そして掃除用品詳しいと思われてます。 知人に洗濯パンとや排水部、ホースなどの掃除の仕方聞かれたので私がやってること教えました。 友達の妹ちゃんです。 そしたら「週1洗濯パンの掃除なんてどうかしてるし絶対おじゃまできない」といわれました。 「うち来て汚す気なん?来ないで?笑」と返信したら返事きません😂 自ら聞いといて、新年早々失礼じゃない?笑 大して仲良くもないのにさ🤣 最終更新:1月3日 お気に入り 1 友達 洗濯 パン 掃除 はな🔰(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント