LINEのストーリーを見たら、見れてその後まだその人のプロフィール色の…
LINEのストーリーを見たら、見れてその後まだその人のプロフィール色のマークがついたままです🤔ブロックされたのかな?😭
- はじめてのママリ(5歳8ヶ月)
LINEのストーリーを見たら、見れてその後まだその人のプロフィール色のマークがついたままです🤔ブロックされたのかな?😭
「LINE」に関する質問
旦那が職場の女とドライブに出かけました🚗 どう対応したら良いのでしょうか😭 先ほど、私も知っている男友達と ドライブに行くと言い出て行きました。 いつもはタンクトップで出ていくのに 洋服を着て出て行ったので怪し…
約束を守らないママ友との付き合いに悩んでます。 月齢が半年くらい違う、数少ないママ友(中学の同級生)がいます。ママ友が少ない私はその子と遊ぶのを楽しみにしているのですが、毎回何かしらの理由で日程が変わります。…
この前、飲み会がありかなり酔ってしまいました。 次の日に、一緒に飲んでた異性の中の1人から、二日酔い大丈夫だった?笑。とLINEがきたのですが、 二日酔いやばかった。〇〇くんは大丈夫?と送るか、二日酔いやばかった…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント