自分が好きな人との恋愛がうまくいかず、結局自分を好きな人と結婚しましたが、物足りなさを感じています。似たような経験をした方はいらっしゃいますか。
自分が好きになった人との恋愛は、とことん上手くいかなくて、自分を好きになってくれた人と結婚して、幸せですが、ちょっと物足りないです😢
自分が惚れた男性とは、付き合ってもいまいち大事にされなかったり、自営業が上手くいってなかったり?
彼親が癖強すぎだったり、
なんかモラハラな予感がしたり、そもそも結婚してくれそうな気配が無かったり散々でした。
総括すると自分が惚れた男からは大切にされませんでした😢その程度の女ってことは重々承知です。
もう恋愛疲れたぁ😩となり追いかける恋愛をやめて、寄ってきた人と付き合ったらあっという間にプロポーズされ結婚しました。
夫は見た目は普通のど真ん中。同い年で優しくて家事育児なんでもやってくれて、しっかり稼いできてくれてお酒も飲まないし、お金かかる趣味とかもなく、義両親は控えめな人達です。
夫が私を好きになって結婚に至ったので、今でも「大好き!」って言ってくれます。
幸せですが、あー自分が好きで好きでたまらない男とは結婚できなかったなぁ!
というか、幸せになれそうな男を好きにならなかったなぁ😩てたまに思います。
子どもや生活のことを考えたら、夫みたいな人と結婚するのが1番と思いますが、、、、
同じ人いますか〜?
- ママリ(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
まめ大福
同じです
うちの場合は見た目は全く好みでないですが😅(特段、不細工とかではなく、たまにかっこいいという人もいるので好みの問題ですが‥笑)
年上好きだったのに夫は同級生、稼ぎは良い方で(仕事は天職みたいなもので辞める心配もなし)、趣味は旅行くらいですが私も旅行好きなので全く問題なし、お酒も飲まない、ちょっと癖がある実母ですが私の家族とも仲良くやってくれてます
特に今の生活に不満はないですが、いつまでもラブラブな夫婦を見ると羨ましいです😅
うちは仲は良い方だと思いますが、トキメキと恋愛感情とかは少なくとも私の方は一切ないので笑
夫が浮気しても何も思わないんじゃないかと思ってるほどです笑(というか、夫のスマホとか家庭外の生活とか興味は皆無です💧)
ママリ
不満はないし、仲も悪くないけど、とにかく大きな感情がないですよね😅
うちは、浮気したら どうかなぁ、、へぇ〜😳って他人事のように驚きそうです笑
他人のスキャンダル笑