コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、ママ笑って?と苦笑いで言ってきます…同じく自宅保育なのでそんな手法覚えたのか
はじめてのママリ🔰
うちは、ママ笑って?と苦笑いで言ってきます…同じく自宅保育なのでそんな手法覚えたのか
「保育」に関する質問
子供2人自宅保育から解放されて先月から平日ひとりぼっちです!笑 毎日が楽しすぎて ダラダラアニメ見たりドラマみたり ゆっくり買い物に行ったりと 一生働ける気がしません!笑 同士の方いますか?🥲 今まで子供追いかけ…
息子にママお仕事やだって 言われてしまいました😭 来月転職予定で、 検討しているところだと 給与はいいのですが 今より保育時間が朝も夜も30分ずつくらい 長くなる予定です… それとも息子の気持ちを考えて 扶養内パー…
自宅保育で2人育児されてる方、夜間授乳がある時期の睡眠不足はどうやってカバーしてましたか?🥺 産後の今は実家に帰ったり夫に甘えたりして生活しているので、上の子は誰かが見てくれている状態です。 なので私は基本的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね🤣
子どもって不思議ですね🤭