子育て・グッズ 息子の幼稚園から年賀状が届き、七五三の写真を添えてお返事を考えています。新たに娘も入園するので、一言メッセージを考えていただけますか。 息子の通う幼稚園から年賀状が届いたのですが、今年は七五三の写真つきの年賀状にしたのでお返事で送ろうかなと思います。 今年からは娘も同じ幼稚園に入園します。 なにか一言書きたいのですが思い浮かばず💦 なにかいい一言ありますか? 最終更新:1月3日 お気に入り 1 幼稚園 息子 七五三 写真 入園 年賀状 みう(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 星 私もそうで 4月からは下の子も入園で楽しみです!よろしくお願いしますみたいに出しました 1月2日 みう 教えていただきありがとうございます! すごい素敵な文です✨参考にさせていただきます‼️ 宛名って◯◯園御中、みたいに書きましたか? 1月3日 星 うちは、子どもが自分で書いてて 〇〇幼稚園 〇〇せんせいって書いてました! 1月3日 みう そうなんですね✨ 子どもさんが書けるのすごいです、教えていただきありがとうございます😄‼️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
教えていただきありがとうございます!
すごい素敵な文です✨参考にさせていただきます‼️
宛名って◯◯園御中、みたいに書きましたか?
星
うちは、子どもが自分で書いてて
〇〇幼稚園
〇〇せんせいって書いてました!
みう
そうなんですね✨
子どもさんが書けるのすごいです、教えていただきありがとうございます😄‼️