コメント

鳩子
うわー!めっちゃわかります!私も特別なときだけのその瞬間大好きでした☺️
何年も忘れてたけどこの投稿を読んで当時のことをぶわー!っと思い出しました。
亡くなった父との楽しい思い出です!
そして素敵なご主人ですね🥳
お子さんたちきっと覚えてます!
あした夫に言ってみよっと👍
鳩子
うわー!めっちゃわかります!私も特別なときだけのその瞬間大好きでした☺️
何年も忘れてたけどこの投稿を読んで当時のことをぶわー!っと思い出しました。
亡くなった父との楽しい思い出です!
そして素敵なご主人ですね🥳
お子さんたちきっと覚えてます!
あした夫に言ってみよっと👍
「パパ」に関する質問
夫には爆笑、私にはにこっ程度しか笑わないです、、もうすぐ7ヶ月の息子、基本私のワンオペで、一日パパに会えないまま終わる日も多々ありますが、パパと遊ぶときは大体爆笑してます。でも日中私といるときはそんなに笑い…
結婚生活6年間の間で、夫婦喧嘩や旦那が不機嫌になった際に家の物を破損した回数は私が気付いた中で6箇所あります。 不機嫌になると扉という扉をものすごい音を立てて閉める癖もあり、やたらタバコを吸い、口を聞かなくな…
5歳(年中)の娘と1歳11ヶ月の息子がいます。 下の子がイヤイヤ期に入り出したのか何してもヤダ!ヤダ!言ったら思い通りにならないとキーーー!と奇声を発したり、外でもお店でも家でも寝転がってヤダヤダ!とギャン泣きし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構こういうのって記憶に残るんですよね💭
娘達も凄く楽しかったみたいで良かった😊