はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ素敵だなーと思いました☺️♡⃛
あまり聞かない名前だし、かと言ってキラキラでもないし、私はそのお名前好きです〜😆
ま。
素敵な名前だと思いました✨️
凪って、波風が立たず穏やかな状態を示す言葉だと思うので、そのような人柄であったり、そのような人生を願って付けたのかな?✨️とか考えたら良い名前だなぁ、と思いました🥰
moka
お友達にみなぎクンいます😄
なぎクンて呼ばれています☺️
すごく素敵なお名前だと思います😊
はじめてのママリ🔰
それだと、うみなって読みそうな気がしました。拓海とか海が後についてたらならミってわかるのですが。
漢字も響きも色々今時だなって印象です。
はじめてのママリ🔰
すごく綺麗な名前ですね😳
率直な感想でいうと、響きも字面もすごく綺麗な分、お顔を選ぶ名前かなと少し思いました…!
フツメンとか男!って感じの男性より、中性的なイケメンの方が似合いそうなイメージです。
はじめてのママリ🔰
率直な感想です。馴染みがないのでそういう名前もあるのかーって思いました。力がみなぎるみたいな印象。ボディービルダーのような男性を想像しました!
はじめてのママリ🔰
読めなくはないですが、ぱっと見で思いつく響きではないなと思います。どちらも海に関した名前でいいと思いますが、どちらかを違う字にした方が読みやすくなるなと思いました。そのままだと「うみな」という女の子の名前っぽいなと感じました。
あと響きも字も今時ですが響きに関しては力がみなぎるみたいな感じでパラフルな印象も与える名前だなと思いました。
コメント