はじめてのママリ
つわり辛いですよね…何が食べられるだろうと考えただけで吐いたりしていました😭
カレンダーと睨めっこなの分かります😭
今日も赤ちゃんがお腹の中で元気でいる証拠、年末年始くらいゆっくりしてくださいね。
はじめてのママリ
つわり辛いですよね…何が食べられるだろうと考えただけで吐いたりしていました😭
カレンダーと睨めっこなの分かります😭
今日も赤ちゃんがお腹の中で元気でいる証拠、年末年始くらいゆっくりしてくださいね。
「つわり」に関する質問
妊娠14週です。つわりが少しマシになってきて、毎日吐いていたのが吐かない日も出てきました。ですが身体のだるさが全く取れず、少し動いただけでとても疲れます。 3人目ですが、結構前なので前回の妊娠時が思い出せませ…
夫と家族計画の不一致が生じたことがある方いませんか?私は選択的一人っ子でいいと思っています。夫は最低もう1人子供は欲しいと言っています。妊活中のピリピリしてしまうメンタルとつわりがトラウマです。私も妊娠&出…
年末年始はゆっくりして食べてを繰り返し、めちゃくちゃ太ってしまった😅 元々55キロ、つわりで52キロになってた所から今妊娠22週で60キロぐらいです💦💦 みなさんどうやって体重管理していますか? こっから少しでも痩せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント