雑談・つぶやき 注意 汚いです旦那が浴槽に吐いたさいあく 注意 汚いです 旦那が浴槽に吐いた さいあく 最終更新:1月3日 お気に入り 旦那 ママリ コメント のの えぇー!飲みすぎてとかですか? 吐いた本人に掃除してほしいけど、無理そうだと放置も出来ないし最悪ですね💦 1月2日 ママリ 浴槽に吐くなよって思ってしまいました まだゴミ袋とか 洗面とか いや どこも嫌ですね 1月2日 のの 風邪とかインフルとかじゃない場合の嘔吐は大人なんだから吐かないように加減しなさいよ!ってなりますね😑 1月2日 ママリ どこでも吐いていいわけじゃないですよね 自分で掃除してましたが 新居なのに最悪です 1月2日 のの せめてトイレですね! 新居だったんですね💦それは最悪です🫥 掃除はしてくれてても、そもそも吐くな!って感じですよねー 1月2日 ママリ 一生思い出すだろうから最悪です、、 ちょうど自分がトイレに入ってたんです 1月2日 のの 新居に引っ越したばっかりとかだと記憶に残っちゃいそうですよね… ママリさんがトイレだったとしても、それならビニール袋にして欲しいです💦 1月2日 ママリ そもそもが、香辛料多めのラーメンか何かを昼に食べたのがきっかけらしいです 色々と、もう、、、怒 1月2日 のの 体に辛いの合わなかったんですね💦 無理だと思った時に食べるのやめてれば… 1月2日 ママリ そうなんです💦しかも、LLサイズを頼んだみたいです。 1月2日 のの まさかLLサイズ完食されたんですか? 食べ慣れてないとキツそう💦 1月2日 ママリ 無理して食べたみたいです💦 年末年始休みで、調子に乗ったみたいですね😭💦 1月2日 のの 無理したんですねー!そこは踏みとどまってほしかった💦 1月2日 ママリ 気分悪くなったら残して欲しかったですね。。。 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
浴槽に吐くなよって思ってしまいました
まだゴミ袋とか
洗面とか
いや
どこも嫌ですね
のの
風邪とかインフルとかじゃない場合の嘔吐は大人なんだから吐かないように加減しなさいよ!ってなりますね😑
ママリ
どこでも吐いていいわけじゃないですよね
自分で掃除してましたが
新居なのに最悪です
のの
せめてトイレですね!
新居だったんですね💦それは最悪です🫥
掃除はしてくれてても、そもそも吐くな!って感じですよねー
ママリ
一生思い出すだろうから最悪です、、
ちょうど自分がトイレに入ってたんです
のの
新居に引っ越したばっかりとかだと記憶に残っちゃいそうですよね…
ママリさんがトイレだったとしても、それならビニール袋にして欲しいです💦
ママリ
そもそもが、香辛料多めのラーメンか何かを昼に食べたのがきっかけらしいです
色々と、もう、、、怒
のの
体に辛いの合わなかったんですね💦
無理だと思った時に食べるのやめてれば…
ママリ
そうなんです💦しかも、LLサイズを頼んだみたいです。
のの
まさかLLサイズ完食されたんですか?
食べ慣れてないとキツそう💦
ママリ
無理して食べたみたいです💦
年末年始休みで、調子に乗ったみたいですね😭💦
のの
無理したんですねー!そこは踏みとどまってほしかった💦
ママリ
気分悪くなったら残して欲しかったですね。。。