からあげ
産後2週間くらいで、パパに下の子お願いして、自分が公園行ったりしてました☺️
☆
わたしは抱っこ紐が使える時期になったらすぐに抱っこして遊びに出掛けました!うちの子10月生まれでしたがすっごく寒くない限りもこもこにして連れて行っちゃいました🥺
からあげ
産後2週間くらいで、パパに下の子お願いして、自分が公園行ったりしてました☺️
☆
わたしは抱っこ紐が使える時期になったらすぐに抱っこして遊びに出掛けました!うちの子10月生まれでしたがすっごく寒くない限りもこもこにして連れて行っちゃいました🥺
「2人目」に関する質問
胃腸炎など私は嘔吐・腹痛が1番嫌いです💦 今日夜中に久しぶりに嘔吐し、きつく、 夜間急病センターへ行ってきました。 娘が1人いますが 娘の時はつわりは無く、 2人目欲しいなと思っていますが つわりがあるとなると吐…
旦那が酔い潰れて帰ってきました。 2時間ほどトイレでオエオエしていて心配です。 なぜそんな飲みすぎたんだと聞くと たまたま行ったバーで社長に会ったからとのことでした。 年末年始からの旦那の飲み会続きに私はうんざ…
2人目3人目の妊活、どのタイミングでしました?(おそらく子供が寝てる時ですよね。子供が確実に長く寝るようになってから始めました?) 今産後8ヶ月くらい経っていますが、赤ちゃんが生後8ヶ月、妊活始めるにはちょうど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント