からあげ
産後2週間くらいで、パパに下の子お願いして、自分が公園行ったりしてました☺️

☆
わたしは抱っこ紐が使える時期になったらすぐに抱っこして遊びに出掛けました!うちの子10月生まれでしたがすっごく寒くない限りもこもこにして連れて行っちゃいました🥺

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
抱っこ紐を使って外出を始めることができました。
上の子も一緒に外出できて喜んでいます😊
からあげ
産後2週間くらいで、パパに下の子お願いして、自分が公園行ったりしてました☺️
☆
わたしは抱っこ紐が使える時期になったらすぐに抱っこして遊びに出掛けました!うちの子10月生まれでしたがすっごく寒くない限りもこもこにして連れて行っちゃいました🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
抱っこ紐を使って外出を始めることができました。
上の子も一緒に外出できて喜んでいます😊
「外遊び」に関する質問
2歳男の子! 昼寝しないって支援センターの人に相談したら運動量足りてないっ言われたけど、10時から15時外遊びしてるんだけど?笑 それで足りないってことないですよね?笑
自分の誕生日に自分でご褒美を買うならどれにしますか? ①ワンピース15000円(夏服が少なくネットでちょうど可愛いものをみつけたため) ②財布25000円(使って5年くらいになり汚れもあるため) ③バッグ40000円(お出かけ…
支援センターのイベントを嫌がる時期ありましたか? また参加できるようになるのでしょうか… お外遊びが大好きな1歳10ヶ月の男の子を自宅保育しています。 支援センターでリトミックなどのイベントを定期的にしているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント