ケープコッドクックオフのショーで、A席15時かB席10:45のどちらを予約するか悩んでいます。子供たちがよく見えるならB席も選択肢に入れたいです。どちらが良いでしょうか。
ケープコッドクックオフのダッフィーのショーを
A席15時の回かB席10:45分の回か悩んでいます。
6歳の娘と2歳の息子がいます。
一月下旬にディズニーシーに行くのですが、私が予約に出遅れてしまい、A席15時の回しか予約できず、B席なら全ての回がまだ会いているので、10時45分に予約可能なのですがどっちがいいのでしょうか。
15時に固定されると、ファンタジースプリングスや他のショーが当たった時に身動き取れなくなりそうで💦
B席でも子供達がよく見えるのならB席もありなのかなと思っています。
- りんご(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
先月A席で見ましたけどAでも後ろの方で結構遠いなあという感じで場所によって子供達が見にくかったです💦
Bだともっと見えないと思うと微妙かなあと思いますね💦

はじめてのママリ🔰
B席は見にくいかなと思います💦
2日前の9時にA席とB席の開放があると思うのでそこでA席の早い時間取るのはどうでしょう?
私が前回行った時は前日のお昼頃にたまたまS席の開放を見つけ最前席で見る事が出来ました☺️
-
りんご
ありがとうございます!二日前に午前のA席、前日にS席が取れました✨S席、目の前ですごく良かったです!ありがとうございました!
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
S席キャンセル拾えたんですね✨良い席で見れた様で良かったです😆
グッドアンサーありがとうございます🥺- 2月7日
りんご
ありがとうございます! B席は後ろの方でした💦結局はS席のキャンセルが拾えたので良かったです!