コメント
はじめてのママリ🔰
子供ちゃん達のことを思っているからこそ真剣に思い悩んだりしていると思うので
もうしっかりしたママさんです!!
自信持ってください!
右も左もわからない状態での1人の子育てですら大変なのに、双子ちゃん育てていらっしゃるなんて頭があがりません。
育児中は孤独を感じやすいと思うので、ママリや身近な方にお話聞いてもらうと少し心が軽くなるかもしれないですね。
本当に毎日お疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
向き癖や頭の形は寝返りが出来るようになったらある程度マシになりました☺️
うちの子も寝るのが下手くそで1歳手前まで23時就寝でした!
しかも1人なのに寝返りして机の角に頭をぶつけてたんこぶになりました!
めちゃくちゃ頑張ってると思いますよーーー😭😭😭😭😭
1人でも大変なのに、双子ちゃんを育てているなんて尊敬します!!🥲🥲
子どもと向き合って生活している以上にちゃんとした子育てなんてないと思います🥹🥹
毎日毎日お疲れ様です!
もっともっと肩の力を抜いて、ただただ可愛い子どもたちとゴロゴロだらだら、ニヤニヤ過ごして良いと思います☺️☺️
こんなに可愛い時期は今しかないですよー🥹🥹
-
はじめてのママリ
寝返りができる様になったらマシになるんですか!心強いお言葉ありがとうございます😢
そして温かいコメントもありがとうございます😭
もう少し肩の力抜ける様に頑張りすぎずにいきたいです😭- 1月2日
はじめてのママリ
私も毎日毎日悩んでましたー!解決したと思ったらまた別の悩みが、、、今思うとなんであんな事悩んでたんだろ?って事も沢山あります。
それだけ子供のことを考えてるってことだと思います!!
-
はじめてのママリ
同じで安心しました😭
前向きなお言葉ありがとうございます😢- 1月2日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
こちらこそ子育てしながらの妊婦生活は大変なことも多いかと思います、、毎日お疲れ様です😭
コメントいただき励まされました、本当にありがとうございます。