ゆちゃ
社会保険料やお給料によって変わるので、それだけではお答え出来ないです。
後は、なんとなくの金額をネットで検索出来るのでそちらで計算してみてもいいと思います。
えぽ
社会保険に加入してたら、産休手当て金が出て、雇用保険に加入してたら、育休手当が出ます。社会保険は、加入期間はなかったような?雇用保険は、1年以上働いてないとダメだったと思います(^^)
ゆちゃ
社会保険料やお給料によって変わるので、それだけではお答え出来ないです。
後は、なんとなくの金額をネットで検索出来るのでそちらで計算してみてもいいと思います。
えぽ
社会保険に加入してたら、産休手当て金が出て、雇用保険に加入してたら、育休手当が出ます。社会保険は、加入期間はなかったような?雇用保険は、1年以上働いてないとダメだったと思います(^^)
「出産手当金」に関する質問
出産手当金について質問です 産休期間12/1から3/3 申請期間の間に報酬受けましたかのところなのですが 12/15日に11/1〜30日までの給料もらいました 12/25日に冬のボーナスもらいました これは報酬受けたことになるという…
先輩ママさんに質問、相談です🥲 旦那が毎年年明けに飲みに行きます。幼なじみがお正月に帰ってくるから飲みに行くのですが… それは全然わたしとしてもすっごく久々に会えるわけだし嬉しいだろうから全然行ってくれて構わ…
出産手当金の入金について 会社の締め日が末締めで、 私の産休が12/30で終わったのですが この場合出産手当金の申請は正月明けにすぐしてもらえるんでしょうか? それとも1月末まで待つんですかね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント