お出かけ 高速使って移動する場合、3日と5日ではどちらが混むと思いますか?また… 高速使って移動する場合、3日と5日ではどちらが混むと思いますか?? また、一般道もどちらが混むと思いますか?? 隣県の祖母宅に行くのですが、その前にイオンシにも行きます。3日まではショッピングモールも混雑してるんでしょうか? 最終更新:1月2日 お気に入り 1 イオン ショッピング はじめてじゃないママリ コメント はじめてのママリ🔰 3日まではショッピングモールも混んでいるイメージです😅 今年は三が日から続けて土日なので、高速も一般道も5日の方が混みそうだなと思いました🤔 1月2日 はじめてじゃないママリ コメントありがとうございます。 3日までイオンはイベントやってるだろうし、初詣も3日までに行く人が多いだろうし、 最終日の5日は混まないかなと思ったのですが🤔 1月2日
はじめてじゃないママリ
コメントありがとうございます。
3日までイオンはイベントやってるだろうし、初詣も3日までに行く人が多いだろうし、
最終日の5日は混まないかなと思ったのですが🤔