子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘が熱を出した後、湿疹が出ました。救急で診てもらった方が良いでしょうか。 生後5ヶ月の娘がいます! 昨日の朝方から熱が出て、今日の朝には平熱に戻り 一日様子を見ていましたが、熱が出ることはなく機嫌も良さそうでした。 先程お風呂を入る時に体を見ると体にプツプツと湿疹ができています。 顔にも少し出ていて、熱がないし母乳も飲むし機嫌もいいので大丈夫かなーと思っているのですが救急で見てもらった方がいいですか?💦 同じような経験された方がおられましたら、教えてください🙏🏻🥺 最終更新:1月3日 お気に入り 1 母乳 お風呂 生後5ヶ月 夫 熱 体 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント のあ 解熱後にブツブツが出てきたのなら突発性発疹ですかね?🤔 熱がなくて母乳もしっかり飲めているなら夜間救急は受診せず明日以降日中に受診で問題ないと思います😊 1月2日 はじめてのママリ ありがとうございます(;;) 今も熱がなく母乳も飲み過ぎなくらいなので様子見てみます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます(;;)
今も熱がなく母乳も飲み過ぎなくらいなので様子見てみます!