※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にノンアルコールビールを連続で飲んでいますが、問題ないでしょうか。同じように飲んで無事出産された方はいますか。

妊娠中です。ここ数日、年末年始の集まりなどで、ノンアルコールビールを飲む機会が多く、1日2本程度3日ほど連続で飲んでます。大丈夫でしょうか。同じようにノンアルコール飲んでて無事出産された方などおられますか?

コメント

りまま

上の子の時は週2.3くらい1日2本程度自宅で飲んでました!
飲みの場に誘われた時、結婚式に参列した時などは瓶のノンアルビール6.7本とか飲んでましたが大丈夫でしたよ😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

安心しました!
    ありがとうございます🥲✨

• 1月4日
ママリ🔰

甘味料が入ってないやつを選んで飲んでました😋

• ママリ🔰

ママリ🔰

私も普段は添加物ゼロのノンアルビールなんですが、帰省などで用意してくれてたものが、甘味料入ってたので💦
    ありがとうございます!

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

年末年始、子供達寝かせてから夫はアルコール、私はノンアルコールを1日2本飲んでます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

2本くらいやっぱり飲んじゃいますよね🥲一緒です👏

• 1月4日
びあち

長男の時年末年始はノンアルのんでましたよ!
一日2本くらい数日で同じくらいだとおもいます🙆‍♀️
もう7歳ですがめちゃくちゃ元気です😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

めちゃくちゃ元気とのことで安心しました♡ありがとうございます!

• 1月4日