※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

下の子が熱の時、上の子と一緒に家で過ごす方法について悩んでいます。上の子が元気でも家にいることが多く、YouTubeばかりになりそうで心配です。下の子がぐずるため、あまり手をかけられず、静かにしてもらう必要もあります。明日の過ごし方についてアドバイスをいただけますか。

パパ不在。下の子だけが熱の時、上の子も一緒にお家で過ごす日になってしまうのですが、みなさん何してますか?
下の子は休ませてないといけない、でも上の子は元気だけど1日中家にいないといけない。1日YouTubeになりそうで、今から嫌です。下の子がぐずぐずなので、あんまり手をかけてあげられなさそうで、ベビーモニターがないので、寝てる時は静かにしてもらわないといけないし、別部屋で寝かせても20分に1回くらい泣くので、明日どうしようか憂鬱です。

コメント

はじめ

家の中で秘密基地作ってあげました☺️!アパート6畳2部屋しかない家ですが、押し入れの下の荷物全てだしておもちゃ入れてクリスマスツリーで使った電飾やらパーティグッズで飾り付けしてます! 1人時間堪能してます笑

• 🐰

🐰

なんて素敵な案🥹
    参考にさせてもらいます!

• 1月2日