お仕事 スシローで働いてる方、働いてた方いませんかー?聞きたいことがあります! スシローで働いてる方、働いてた方いませんかー? 聞きたいことがあります! 最終更新:1月2日 お気に入り 3 スシロー ゆな コメント はじめてのママリ🔰 働いてますよー!🙋♀️ 1月2日 ゆな ありがとうございます! こないだスシローに行った時に子どもが水をテーブルの上でこぼしてしまい店員さんにふきんを持ってきてもらったんですが その時の紙フキンがすごい吸水性があり感動してしまって笑 全然破れないし分厚いしなんだこの神フキン(紙フキン)は!と。 店舗によって使ってるものは違うかもしれませんがはじめてのママリ🔰さんの店舗でも使ってたら市販で売ってるものか教えてほしくて😭 1月2日 はじめてのママリ🔰 白ダスターのやつですよね? あれの吸水ヤバいので結構お子様連れのママさんに聞かれます! 調べたらスシローで使ってるのはこのタイプで、ワイプオールで調べたら出てきました Amazonで買えるみたいです! 1月2日 ゆな わぁぁぁあ!ありがとうございます! ほんと吸水が凄すぎて4枚ほど持ってきてくださったんですが一枚で全然足りました! やはり聞かれるんですね🌟 わたしも次回スシローに行った時に聞こうと思いましたがここで質問してよかったです! ありがとうございます😊 1月2日
ゆな
ありがとうございます!
こないだスシローに行った時に子どもが水をテーブルの上でこぼしてしまい店員さんにふきんを持ってきてもらったんですが
その時の紙フキンがすごい吸水性があり感動してしまって笑
全然破れないし分厚いしなんだこの神フキン(紙フキン)は!と。
店舗によって使ってるものは違うかもしれませんがはじめてのママリ🔰さんの店舗でも使ってたら市販で売ってるものか教えてほしくて😭
はじめてのママリ🔰
白ダスターのやつですよね?
あれの吸水ヤバいので結構お子様連れのママさんに聞かれます!
調べたらスシローで使ってるのはこのタイプで、ワイプオールで調べたら出てきました
Amazonで買えるみたいです!
ゆな
わぁぁぁあ!ありがとうございます!
ほんと吸水が凄すぎて4枚ほど持ってきてくださったんですが一枚で全然足りました!
やはり聞かれるんですね🌟
わたしも次回スシローに行った時に聞こうと思いましたがここで質問してよかったです!
ありがとうございます😊