コメント

はじめてのママリ🔰
働いてますよー!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
働いてますよー!🙋♀️
「お仕事」に関する質問
悲しくて涙が止まらず、誰かに聞いてほしいので殴り書きします 職場で妊娠していることを伝え、上司が配慮して重たいものを持ったりあまり身体を動かさないようにとデスクワークを増やしてくれた(?)のですが それが本…
この就労証明書って、入園が決まっていることが分かるフォーマットでしょうか?😭 1日から認可外に通わせはじめていて、元々は5月復職予定でしたが訳ありで復職がもう少し先になりそうなんです。 (良くない病気が見つかり…
昨日新人さんが初めて来ました そして、今日は休みでした 理由を聞いたら、昨日ご飯をどこで食べますか?と聞かれたのがプライバシーがなくてとても嫌でした こんなところでは働けないと言われたみたいです 確かに私がお…
お仕事人気の質問ランキング
ゆな
ありがとうございます!
こないだスシローに行った時に子どもが水をテーブルの上でこぼしてしまい店員さんにふきんを持ってきてもらったんですが
その時の紙フキンがすごい吸水性があり感動してしまって笑
全然破れないし分厚いしなんだこの神フキン(紙フキン)は!と。
店舗によって使ってるものは違うかもしれませんがはじめてのママリ🔰さんの店舗でも使ってたら市販で売ってるものか教えてほしくて😭
はじめてのママリ🔰
白ダスターのやつですよね?
あれの吸水ヤバいので結構お子様連れのママさんに聞かれます!
調べたらスシローで使ってるのはこのタイプで、ワイプオールで調べたら出てきました
Amazonで買えるみたいです!
ゆな
わぁぁぁあ!ありがとうございます!
ほんと吸水が凄すぎて4枚ほど持ってきてくださったんですが一枚で全然足りました!
やはり聞かれるんですね🌟
わたしも次回スシローに行った時に聞こうと思いましたがここで質問してよかったです!
ありがとうございます😊