コメント

はじめてのママリ🔰
働いてますよー!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
働いてますよー!🙋♀️
「お仕事」に関する質問
ここでしか言えないので聞いてください。 看護師として働いて9年目になります。 心を病んでしまい精神科にも通っています。 あまり詳細に書くと身バレしてしまうかも知れないので、詳しくは書けませんが、 看護部長や産…
みなさんの旦那さんはどれくらい育休取得しましたか? 私の旦那は1年育休を取得してくれます。それを実の両親に伝えたところ「そんなに育休とるの?」とびっくりされました。 旦那は公務員で、職場の制度としては3年の育…
時給で働いている方、残業は何分以上で付けてますか? 今月から新しいとこで働いているんですが、上長から 「残業は何分から付けるかはおまかせしてる。10分単位でも15分単位でも人それぞれ。30分以上は必ず残業申請して…
お仕事人気の質問ランキング
ゆな
ありがとうございます!
こないだスシローに行った時に子どもが水をテーブルの上でこぼしてしまい店員さんにふきんを持ってきてもらったんですが
その時の紙フキンがすごい吸水性があり感動してしまって笑
全然破れないし分厚いしなんだこの神フキン(紙フキン)は!と。
店舗によって使ってるものは違うかもしれませんがはじめてのママリ🔰さんの店舗でも使ってたら市販で売ってるものか教えてほしくて😭
はじめてのママリ🔰
白ダスターのやつですよね?
あれの吸水ヤバいので結構お子様連れのママさんに聞かれます!
調べたらスシローで使ってるのはこのタイプで、ワイプオールで調べたら出てきました
Amazonで買えるみたいです!
ゆな
わぁぁぁあ!ありがとうございます!
ほんと吸水が凄すぎて4枚ほど持ってきてくださったんですが一枚で全然足りました!
やはり聞かれるんですね🌟
わたしも次回スシローに行った時に聞こうと思いましたがここで質問してよかったです!
ありがとうございます😊