コメント
はじめてのママリ🔰
働いてますよー!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
働いてますよー!🙋♀️
「お仕事」に関する質問
内職 就労証明書の書き方について 本職を平日3日、土曜日の週4日勤務、5時間の時短パート プラス内職で就労証明書を出そうと思っています。 内職は大体週3日納品をしに行っていて、 育休中の頃はこどもが寝ている間と日…
明日入試の挨拶についてです。お迎えがあってあまり残業せず早く帰ってしまうので、なんであんな早いんだと思われたくないのですが、子どものこと言うのも変ですかね… 例えば、 本日より〜部として入社いたしました。⚪︎…
幼稚園が最長9-14です。 幼稚園から勤務先へ、勤務先から幼稚園への時間、始業までの準備時間とか考慮したら こんな短時間だけ働ける職種ってあると思いますか!? そこそこ都会ですが難しいと思いませんか!? 114-16の延長…
お仕事人気の質問ランキング
ゆな
ありがとうございます!
こないだスシローに行った時に子どもが水をテーブルの上でこぼしてしまい店員さんにふきんを持ってきてもらったんですが
その時の紙フキンがすごい吸水性があり感動してしまって笑
全然破れないし分厚いしなんだこの神フキン(紙フキン)は!と。
店舗によって使ってるものは違うかもしれませんがはじめてのママリ🔰さんの店舗でも使ってたら市販で売ってるものか教えてほしくて😭
ゆな
わぁぁぁあ!ありがとうございます!
ほんと吸水が凄すぎて4枚ほど持ってきてくださったんですが一枚で全然足りました!
やはり聞かれるんですね🌟
わたしも次回スシローに行った時に聞こうと思いましたがここで質問してよかったです!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
白ダスターのやつですよね?
あれの吸水ヤバいので結構お子様連れのママさんに聞かれます!
調べたらスシローで使ってるのはこのタイプで、ワイプオールで調べたら出てきました
Amazonで買えるみたいです!