※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ハイセンスのテレビが安いですが、性能はあまり求めていません。壊れやすいか心配です。どう思いますか。

ハイセンスってメーカー??のテレビが安くて買おうか悩む🤔
セカンドリビング用だからそこまで画質や性能求めてないしとりあえずYouTubeと地デジ見れてSwitchできればいいんだよな🤣

調べたら中国のメーカー見たいだし壊れたりしないかな🥺

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏‍♂️料理目標

非公式のChromecastとは相性悪かったですが、他は問題ないです。
サポートもしっかりしてました。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    口コミ見ると買ってすぐに縦や横線が入ったり映らなくなったと見たので当たり外れあるんですかね💦💦

• 1月2日
ままりん

東芝?だかの
なんかで中身は東芝と変わらないと電気屋さんで聞いたのでハイセンスにしました(説明忘れてすいません💦)
ユーチューブ見れて
Switchできてます。

• ママリ

ママリ

調べていてハイセンスと東芝のが出てきました!!
    ゲオで50型がスピーカー(1万)付きで5万で売っててあまり使わない2階用に欲しいなと🤔
    2階のが15年前のテレビでYouTubeも見れず😂

Switchも問題なくできるんですね😊

• 1月2日

ハイセンス使って5年ぐらい経ちますが特にこだわりはないからか、問題感じたことありません😂
使用して2年〜3年ぐらい経った時、テレビが映らなくなり
見てもらったところ保証期間内で新しい型のテレビと交換してもらえてラッキーでした笑

• ママリ

ママリ

一応3年保証があるみたいなので🥺
    映らなくなっても保証期間内だと新しいのに変えてくるんですね😄

値段重視で買おうかなと思います😀

• 1月2日