※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

新潟市中央区のしむら皮膚科クリニックでのシミ取りやほくろ取りの体験について教えてください。

新潟市中央区の、しむら皮膚科クリニックでシミ取りやほくろ取りしたことがある方、いらっしゃったら、どんな感じだったかお聞きしたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ほくろ取りした事あります。
どういう事が聞きたいですか?👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    先生の雰囲気や、受付から帰るまでにかかった時間、ほくろは綺麗に除去できたか?をお聞きしたいです🙇‍♀️

友達がほかの皮膚科でほくろをとったら、黒い跡になって嘆いていたので、そんなこともあるのか…とちょっと緊張しています😐️

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生は受付の時にどの先生がいいか聞かれましたが(4人の先生から選ぶ感じでした)どの先生がホクロ除去に特化しているのか分からなかったので、お任せしました。
    男性の先生でしたが診察は丁寧に感じました。
    受付から帰るまではおおよそ2時間くらいだったと思います!
    受付~診察、診察~除去する部屋に入るまでの時間は短く感じましたが、除去前後の待つ時間が少し長く感じました。
    恐らく他の患者の方の対応で差があるのかもしれません🙂‍↕️

黒い跡は残っていませんが、他の皮膚より薄く?なっている感じです。
    よく見ないと分からないかもしれないですが、場所や大きさによっては分かるかもしらないです💦

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知りたかったこと全てに対して詳細ありがとうございます!🙇‍♀️
    行ったことがないところで、除去自体も初めてなので色々と想像すらできてなかったので、実際のことを聞けて安心しました!
    ありがとうございます!

• 1月4日