※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

茅ヶ崎か辻堂で1歳4ヶ月の子供のカットをしてくれる美容室を探しています。子供が泣き叫ぶ可能性がありますが、対応してくれる美容室はありますか。

茅ヶ崎か辻堂で1歳4ヶ月のカットをしてくれるところを探しています。
これまでは家で切っていますが、起きてる時は必ず暴れるので寝てる時に切っている状態です。
日頃の様子を見てる感じだと、美容室に行った場合、泣き叫ぶと思います。
そんな子でも対応してくれる美容室はあるのでしょうか。
茅ヶ崎、辻堂を希望していますが、無ければ横浜とかでも大丈夫です!

コメント

はじめてのママリ

戸塚や神奈川区にはなってしまいますが、美容室HEARTというお店は、iPadで 好きなYouTubeを観ながら、ママのお膝の上で(ママも一緒にケープをかぶって)カットしてもらえます。
私が行っているのは別店舗ですが、親子カットなどの割引もあり、子どもさんの扱いにもとても慣れていると思います。